Gulas con champiñones y alegrias #sinleche

03.04.2020

Un plato rápido y cómodo en esta fase de confinamiento que nos ha tocado vivir.

Ingredientes

Para 1 personas

  • 150 gr fe gulas
  • 2 Champiñones grandes
  • Una cucharada de salsa de soja fermentada.
  • Un manojo de Cilantro Fresco
  • Jengibre fresco rallado
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 2 ajos
  • Alegrías o pimiento rojo picante fresco.

Instrucciones

Lo primero que debéis hacer es mirar muy bien los ingredientes de las gulas que compréis, obviamente no es el alimento mas sano del mundo en cuanto a ingredientes. Tened cuidado con la leche si es para alguien APLV.

En una cazuela se pone aceite de oliva V. Extra y una vez caliente ponemos los ajos laminados a dorar. 

Troceamos los champiñones, las alegrías y rallamos un poquito de jengibre al gusto. Lo ponemos en la cazuela y removemos con los ajos dorados durante un minuto. Ponemos las gulas y sin parar de mover lo dejamos un par de minutos mas.

Vertemos la soja por encima y removemos de nuevo, añadimos el cilantro por encima bien picadito y a comer. 

Es un plato muy "alegre" , moderar las alegrías

A disfrutar

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